Ростки любви, на скрижалях сердца. Тане

Павел Роживец
О!!! Как засеяли Вы слово,
Смахнув с скрижалей толщу лет,
И вот уже ростки с любовью,
Взошли для множества планет.

Взошли для всех, для самых славных,
Идущих следом за Христом,
Несущих на плечах Державу,
Своих и Дедов, и Отцов.

И радость та, что шла от Бога,
Сияет мудростью в глазах,
От сердца к сердцу понемногу,
Передаётся в письменах.

Мы с них черпаем силу жизни,
И пьем нектар святых светил,
Осознавая радость истин,
С рассказов, сказок и былин.

Спасибо Вам, что Вы душою,
Нам во Христе несите в мир,
Все сотворенное с любовью,
Для поколений сквозь эфир.