гимн ХК Мурман г. Мурманск

Александр Гусарин
ХК "Мурман" - самый северный клуб российской Суперлиги по хоккею с мячом. Спустя 6 лет в 2018 году вновь вернулся в элиту русского хоккея.
---------------------------------------------------------

гимн ХК "Мурман" (г. Мурманск)

Пробил час! Очень важен для нас каждый матч.   
Стадион гонит "Мурман" вперёд!
Разрезает штрафную оранжевый мяч:
Нужен гол и команда - забьёт!

Рёв трибун... в жаркой схватке расплавится лёд.
До конца верим в наших парней!
В сердце Мурманска дышит, а значит живёт -
Настоящий... русский... хоккей!

ПР.
Вместе - мы историю клуба вершим.
Не смотря ни на что - победим,
По-другому никак! 
"Мурман" - свой характер и дух покажи:
Трудно будет, но ты докажи!
Мы - с тобой и мы держим в руках
Наш... жёлто-чёрный флаг!

СОЛО

Мы - сильней! Нам привычны ветра и мороз.
Север это проверил не раз!
На замёршем табло - имена наших звёзд
Загораются... здесь... и сейчас!

ПР.
Вместе - мы историю клуба вершим.
Не смотря ни на что - победим,
По-другому никак! 
"Мурман" - свой характер и дух покажи:
Трудно будет, но ты докажи!
Мы - с тобой и мы держим в руках
Наш... жёлто-чёрный флаг!

------------------------------------------
С 05 декабря 2018 года является официальным гимном ХК "Мурман"

Олег_vulcan_Иванцов - вокал, мелодия
Владимир Волков - музыка, аранжировка, сведение
Александр Гусарин - мелодия, текст, идея проекта

Бэк-вокал:
Black Vital (г.Прохладный) Олег Александров (г. Железногорск), Наталья Астахова (г. Белгород), Александр Гусарин (г. Мурманск)

Релиз:
www.mixmuz.ru/mp3/Олег Иванцов гимн хк мурман