Полетим

Оксана Лучезарная
С тобою в вечность полетим мы в  два крыла.
Как птицы полетим, взовьемся  ввысь.
Давно нас неба высь к себе звала,
И от земли теперь оторвались.

Как сажа, жизнь «бела», осталась в прошлом.
И крылья  разрывают небеса:
Жизнь превращая в прошлое и в небыль,
Поют от радости счастливые  сердца.

Не будет плача, горечи и слез
И вместе с нами ангелы взлетают.
И перед нами путь из белых роз
И радость  сердце песней наполняет.

Мы счастливы, поэтому поем.
Теперь нет расстояний и разлук.
У ног Христа сердца соединятся
В единый, цельный, неразрывный круг.