С наступающим..!

Олег Сошников
Новый год идет...  Он  чист и ярок!
Полон ожиданий и любви!
Новый год, он  как большой подарок!
С непременной тайною внутри...

Он имеет запах, цвет и голос..
И свои вибрации Души))
Он всегда красив, и вечно молод!
Колокольчиком звенит в тиши...

Мы в Душе, мечтающие люди,
И  конечно, верим в волшебство!
Но грядущий  год, таким наш  будет,
Каким сами сделаем его!!!