Метель

Александра Тяпкова
Беспокойной белой птицей
Целый день метель кружится.
Завывает: - Выходите!
В доме что весь день сидите??
Я уже устала ждать,
Всех хочу поцеловать!
-Ой!  Ой! Ой! –Поцеловать!
Дорогая, хватит врать.
Ты меня наверняка
Превратишь в снеговика.
Лучше я останусь дома,-
Заявила тут же Тома.
А вот я гулять бы рад,-
Вслед промолвил братик Влад,
-Только снег, как туча ос
Обожжёт лоб, щеки, нос.
Ты, метель, ни с кем не дружишь,
Целый день одна лишь кружишь.
Всем страшны твои атаки-
В будках все сидят собаки.
Так, что ты одна играй,
А устанешь, так и знай,
Мы с сестрой тогда придём,
В снег с размаху упадём.
Нарисуем ангелочков…
Всё!
Рассказ окончен.
Точка.