Откровение

Алёна Кисленко
Ребята музыканты попросили написать песню, как они сказали - "что-нибудь героическое, апокалиптическое, на тему противостояния добра и зла, на тему Армагеддона". Ну что, "апокалипсис» означает "откровение". Остапа и понесло.
Картина автора (фрагмент).

Откровение

1.Земля укрыта саваном багровым,
Разрывы бомб гремят со всех сторон.
Мир разделён на зоны и в оковах.
И власть имущих борется за трон.
Весь мир опутан липкой паутиной,
Слепы глаза в иллюзии зеркал,
Вокруг упавшего одни лишь спины.
Пора кроить костюмы без лекал!

П.Но после бури на планете
Мы эру света возвестим.
И силы зла разрушит ветер.
Мы словно молнии летим.

2.От ветра правды прочь слетают маски,
В финале пьесы грим сползает с лиц.
Земле нужны совсем другие краски!
Между людьми фальшивых нет границ.
Разящий меч - от солнца луч - пронзает
Всё, что от истины скрывается в тени.
Поправший Тлен - здесь, он о нас всё знает.
Простится тем, кто свой огонь хранит!

П.Но после бури на планете
Мы эру света возвестим.
И силы зла разрушит ветер.
Мы словно молнии летим.

3.И новый мир - без ужаса и боли -
Рассвет встречает песней ярких птиц.
Как дивный сад, что не цветёт в неволе,
Земля нам станет домом без границ.
И светом звёзд умыта и прекрасна
Она воздаст сторицей за любовь!
Без горя бурь погода будет ясной.
Мы в мир шагнём, в него влюбившись вновь.

П.Но после бури на планете
Мы эру света возвестим.
И силы зла разрушит ветер.
Мы словно молнии летим.