Стихи...

Мир Миф
Стихи  рождаются  напевом,
с  небес  сошедшим  для  души,
когда  натянутые  нервы,
как  струны  скрипки,
запиши  их  на  любом  клочке  бумаги,
чтоб  сохранились  на  века...
Не  имени  твоёго (тv-йога) Ра-ди,
и  пусть  в  сердцах  звучит  строка...                * М.И.Р. 30.12.2018. М.И.Ф.*

Стихи - есть  Души  откровение!..
В  них  музыка, трепет  и  стать!..
Мелодии  прикосновения
Рождает  незримую  связь...   

Поэзия – песня!.. Дыхание!..
Божественный  Дар!.. Глубина!..
Звенящие  строки – воззвания,
Звучащие  сквозь  Времена!..                * М.И.Р. 19.03.2013. М.И.Ф.*
 
Рецензия. http://www.stihi.ru/2012/06/06/9490