С Новым годом! Новым счастьем!

Роза Агафонова
Год Свиньи шагает по планете,
В полночный час добрался он до нас!
Нет праздника чудеснее на свете,
Хрю-хрю! Всех с Новым годом вас!
Пусть будет очень щедрым он на радость,
В дом каждый мир и счастье принесёт!
Скорей поднимем же бокалы
За дивный праздник - Новый год!
С Новым годом! Новым счастьем!