С Новым Годом друзья! С Новым Счастьем!

Владимир Киселев Шарья
С Новым Годом друзья! С новым Счастьем!
Новых радостных всем вам забот!
Больше солнца и меньше ненастья!
Все плохое из жизни уйдет.

К вам Фортуна лицом повернется,
И Удача вновь рядом пойдет.
Пусть Мечты своей каждый добьется!
А в делах очень всем повезет.

Пожелаю друзья вам Здоровья!
Не болеть в наступившем году.
Молодым жить с взаимной Любовью!
Ну а близкие пусть всегда ждут!

В вашем доме тепла и уюта!
Не погаснет домашний очаг.
В кошельке не кончалась валюта,
Обходили завистник и враг.

В наступившем году только Счастья!
От души я хочу пожелать.
В том, что в жизни для вас неподвластно,
Будет Ангел во всем помогать!