Год свиньи

Валентина Кораблева
Прожили годик петуха,
И год собаки мы прожили,
Год лошади  и год змеи.
Вот слышим хрюканье свиньи.

Чей – то топот у ворот?
То хрюша в гости к нам идет,
Она счастье нам несет,
И это будет ее год.

Мы встретим хрюшеньку с любовью,
Желудями угостим,
Почухаем ее над бровью,
Потом елку нарядим.

Под бой курантов - ровно в полночь,
Мы будем Новый Год встречать,
И друг – друга поздравлять,
И нашу хрюшу прославлять.