отзыв на передачу

Алексей Добры
Как же не скурвиться,не спиться
От безнадеги бытия.
От равнодушия не злиться,
Черпая горе от ума.
Закрыть глаза шагать упрямо
И сердце в клетку заковать,
Когда вокруг ждет искры пламя,
Способное всё в миг пожрать.
Как жить с промытыми мозгами?
Да,просто не читая книг.
И расхождение слов с делами,
Как склеить и боготворить?
Как тяжесть сбросить начертания,
Предчувствие давно  стучит,
Слепым по темю в назидание,
Но всё никак не обратит.
А может точка не возврата,
Так быстро пройдена,за зря
Рвется последний шанс каната,
Летим в падении паря.
А там внизу бушует море
Черной энергией гремя
И наказание в фаворе
Ждёт мстительных зовя.
Грехи всё долготерпит небо
Тогда взрываются с земли
Суды толпы,что оголтело
Бросают жертвы на угли.