без звука

Ла Мага
Моря рябь и неба гладь
Повторять запоминать
Ветра вес и света тень
Голоса своих детей
Как зовут отца и мать
Повторять запоминать
Губ огонь и воду вен
Пустоту полей и стен
Леса сон и лета стан
Помнить падая в туман



Красным перышком по губам
Белым лезвием по глазам
Боль покрошена голубям
Боль поломана пополам
По вокзалам и пустырям
Боль расставлена по местам