Пожелания к Новому году

Лана Логина
Не остановит время бег...
Зачем спешит оно куда-то?
Считает годы человек
И знаменательные даты...

Вот и опять очередной
Год новый мнётся у порога...
Перешагнёт...и за чертой
В двеннадцать месяцев дорога...

Каким он будет? Нам ли знать?!
Здоровы.Живы.Слава Богу!
И всё ж, хочу я пожелать:
Чтоб шла удача с нами в ногу;

Чтобы хорошим был весь год;
Почаще солнышко светило;
Без лишних хлопот и забот;
Наполнен радостью и миром,

Любовью, верой в чудеса,
Невероятными мечтами;
Чтоб путеводная звезда
Светила яркая над нами;

Чтобы он прожит был не зря;
И было всё у нас как надо;
Чтобы родные и друзья
Как можно дольше были рядом!


Всех с наступающим Новым годом!