Я- чистый лист...

Дарья Минасова
Я- чистый лист
Чернилом тонким
Запишешь что то на меня
Не разобрать,что за слова
Ну,что за психо...метаморфозы?
Лучше б писал ты прозу
Марать бумагу легкомыслием
Чего ты пачкаешь меня?!

Иди скажи,что ты голодный
Может приголубила б тебя?!

Хватит писать! Иди в народ.
ДавнО ль ты в зеркало смотрел,Урод?!
Встань в душе словно человек
И выбрей морду, как интеллигент
Купи цветы. Она оценит
Ты ж любишь ее, ну в самом деле?!