Береги себя, девочка!

Юлия Прекрасная3
Береги себя, девочка, знай,
Жизнь - Чёртово колесо -
Вихрем осенним продует,
Скинет через плечо.

Береги себя, девочка, знай,
Ангельский свет - ты сама.
Залечивай свои раны
И снова дари себя.

Женская участь сложная -
Чужих демонов усмирять.
А со своими что делать?
Мне до сих пор не понять.