Родня

Галина Честных
Мне с родителями повезло.
Ну, а им  -  со своими.
Даже страшно от мысли: могло
Быть другим моё имя.

С детства главное слово: родня.
Каждый родственник  -  нужен.
И, традиции эти храня,
Мы и дальше все дружим.

Я приклеена кожей к родне.
Это без вариантов.
Я родне помогу,  родня  -  мне.
В ней  - мои все гаранты.

Фотографии предков держу
И тетрадь с родословной.
Каждым родственником дорожу
И ценю всех любовно.

В мире главное слово - любовь.
Если что есть во мне, -
Так у нас одной формулы кровь
От фамильных корней.

12.02.2017