24 Я думаю, что...

Елена Полякова 8
-чем больше живешь и узнаешь людей, тем больше начинаешь любить животных...


-детство-это страна, в которую билеты не продают...


-главное -БЫТЬ, а не казаться...(Борис Ливанов)

-красоту природы надо созерцать молча...


-река жизни течет в одну сторону...


заболеть можно от обиды, которая копится в душе...