Маме

Егоргий
Дом там, где всегда хорошо
Где тепло и беды ни грамма.
Там уютно, и пахнет борщем,
Это место, где живет твоя мама.

И не важно совсем кто ты
Скромный сын иль гроза девчонок,
Мечтатель, король суеты,
Ведь для мамы всегда ребенок.

Вдруг нахлынут эмоции, грусть
Будешь радостен в эту минуту,
Позвони своей маме и пусть,
Беседа раскрасит вашу разлуку.

Ведь знаешь, будь ты в километре,
Да пусть за морями и странами,
Приезжай домой на попутном ветре,
Хоть далеко-далеко ты за океанами.

Мама верный товарищ и лучший друг
И не жди ты предательства , лжи.
Всегда мама поможет, в любой недуг
Мы все так любим маму и жизнь.