Разбуженные мысли 2

Николай Чечулин 2
 Разбуженные мысли 2

«Только ты одна»
            Е.Глушаков

Так мало рецек расцвело
На Ваши милые творенья-
Сознанье завистью свело
И пальцы выразить почтенье.

Но кто талантом одарён,
Тот фаворит небесной музы,
Коль путь сквозь фальши протарён,
То это лучший вид союза.


«У судьбы я совсем не любимица»
Г.А.Высоцкая

Вы любимица Вашего творчества,
Вы заложница Вашей судьбы,-
Молчаливое бога пророчество
И не ждёт от поющих мольбы.

Ваш хомут это Ваше призвание,
Ваш девиз огоньком в мир светить,
И за это моё пожелание-
В год свиньи все мечты воплотить.


«Я не знаю»
          Н.Базалицкая

Пока не вступишь в бег реки,-
Не испытаешь мощь потока
И не узнаешь как глубока
И есть ли в мути тайники.


«Здесь не лечат от простуды»
А.Шрамко

Шлю привет больному брату,
Позитив в невропалату-
Раз Вы пишите стихи
Знать дела не так плохи!
И скорей всего сегодня
Вы здоровый на свободе,
С чистой кровью кровотоком
Бьют дела житейским током,
И забыв больничный бой
Управляете судьбой!