Моя Украина, под впечатлением от стихов Юнны Мориц

Никита Хороший Плохой Злой
Моя Украина - поля золотые,
Карпаты, Одесса, раздолье Днепра.
Мои украинцы, как вы допустили
До власти подонков и алкаша?

Моя Украина - Потон и Шевченко,
Засядько и Гоголь, Олесь Бузина.
Мои Украинцы не славят Бандеру,
Они ещё помнят святые слова.

А ценят они наше общее вместе,
Когда погибали бросаясь на ДОТ,
Фашистскую гадину били в Одессе,
И прошлое это бандеровцев жжёт.

Запомните твари, придёт к вам возмездье
За Дом профсоюзов, горящий Донбасс.
Мы помним ещё наше общее вместе,
Вернемся к истокам и вышвырнем вас.