Белая зависть

Светлана Столярова-Данилова
Зависть рядится в белый цвет.
Белой зависти не бывает...
Здесь и грусть, сожаление есть,
Мало радости, много печали.

Ты будь рад за другого-
Тогда и к тебе проберётся удача.
Будешь также счастливым всегда,
Независимо от  событий!

Сколько солнца в мире, любви!
Сколько детских улыбок ясных!
Дотянись до своей звезды,
Будет мир замечательным, ярким!

30 декабря 2018 г.