Жизнь нам счастье с тобой доверила

Сергей Александрович Семенов
Жизнь нам счастье с тобой доверила.
В этих чувствах мне дорогих,
я не стану себя разменивать
на каких-то ещё других.

Столько раз нас двоих приваживал
в рощу белую соловей,
не за многими я ухаживал,
за любимою за своей.

Много лет миновало с юности,
текло время большой водой.
Ты чиста будто ночка лунная,
ну а я, весь, как лунь седой.

Шли одним мы путём уверенно,
не пытались с него свернуть,
всем словам о любви поверила,
кладя голову мне на грудь.

И сейчас под седыми прядями
чуть волнистых ещё волос,
я, в глаза безотрывно глядя,
вижу прелести прежних кос.

Жизнь нам счастье с тобой доверила.
В этих чувствах мне дорогих,
я не стану себя разменивать
на каких-то ещё других.