Про сапожки

Виктор Тарабурин 2
По случаю нового года
Сапожки себе прикупил.
Ништяк, натуральная кожа!
Недорого я заплатил.

Кило колбасы белорусской
Дороже, чем пара сапог.
Чего-то становится грустно.
А может всучили подлог?

Ну, если так всё натурально,
Тогда из чего колбаса?
К сябрам отношусь я лояльно.
Но кто же творит чудеса?

Как много на рынках сапожек-
На молниях, с пряжкой, в шнурки.
И ВСЕ(!) с натуральною кожей.
Как дурят нас всех, мужики!