А, вдруг?

Ната Стар
Она дана ему для вдохновенья, 
Он для неё,  как призрачный дурман.
Вот так  притворства без, и сожаленья
Был начат виртуальный их роман. 
По местонахождению далёки,
По силе мысли родственно близки,
Направив чувств открытые потоки,
Их разговоры искренне легки.
Их утро - утро не раскрытых писем,
Их день - день откровенных, чистых слов,
И ни один из них уже не мыслил, 
Как жить без проведенных тех часов.
И сутки напролёт одним дыханьем,
Не замечая лишнего вокруг,
Превозмогали, словно ожидая, 
Когда судьба прошепчет им: "А вдруг?"