Снег падал, будто гильотина

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

"Снег падал, будто гильотина", —
Сказал поэт давным-давно.
Но вспомнишь — видится картина:
С кем был тогда, своё кино
Просматриваешь, вспоминая...
Как коротка пора хмельная!..
27.12.18