Нужно в счастье верить!

Александр Семов
Рецензия на «Не нужна любовь такая» (Ал-Фея) - http://www.stihi.ru/2018/12/28/6474

В подсознании - пелена,
Кровь всю в жилах остудила.
Разве в том моя вина,
Что меня ты разлюбила?

Может дерзок был и груб
Иногда в порывах страсти.
Мед твоих волшебных губ
Виноват в этом отчасти!

Мир - прекрасен, вижу дверь,
Там за нею - Ты, как Солнце!
Милая, в любовь поверь,
Загляни в мое оконце!

Не зову тебя назад,
Знаю,счастье трудно склеить.
Жизнь - дорога из преград,
Только... Нужно в счастье верить!

30.12.2018 8.58