Конец, Света...

Гном Котя
*
Вновь конец света заявлен был нам,
Из темноты вдруг Нибиру прибудет...
Кто как, не знаю, а я напьюсь в "хлам",
Сс@ть- то чего, раз похмелья не будет?
*
Вспылила как- то раз жена 
И что обидно, не за дело, 
А после на балкон ушла... 
Наверно ждёт, чтоб пыль осела.
*