Молитва 99 против гнева Большая

Николай Москвитин
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Владыко наш Всемилостивый, Спасителю наш Преблагий, Дарователь Радости Спасения, Слышателю молитв искренних, тёплых, усердных, горячих, пламенных, смиренных, услыши меня ради попытки такового их произнесения искренней и избави от гнева, умножь мою Кростость, исцели только от страсти гнева!