Мои стихи

Беликова Татьяна Сергеевна
Мои стихи-моя земная сказка,
мой маленький волшебный рай,
конечно вам известна та принцесса,
что роли там играет невзначай.
 
Тут мои строки всем понятны,
мне нечего от всех таить,
любовь она не выбирает,
она должна на первом месте быть.
 
Все лавры только этим чувствам,
стихи мои из веточек тепла.
Любовь она как огонёк пылает
стараясь разгореться до костра.
 
Я думаю читателю понятно
Всё в этих строках моего тепла,
Друзьям моим желаю только счастья
любви вам мира счастья и добра!!!
 
Картинка из открытых источников.
© Copyright: Беликова Татьяна 2018г.