Пожелание

Нина Борисовна
Моим друзьям, разбросанным по свету,
Кого любила и сейчас люблю,
Желаю я, красивого рассвета,
И счастья, в наступающем году!

Под звон фужеров, счастье загадайте,
Оно исполнится, я точно говорю!
Я повторю, а  вы поверьте в это,
Да будет счастье,  в будущем году!

Рассвет наступит, в год другой шагнете,
С надеждою и верой пополам,
Вы главное, улыбку сохраните,
Пусть  будет хорошо друзья, всем вам!

Пусть жизнь вам дарит радость и удачу,
Здоровье, пусть не огорчает вас,
Я вас люблю друзья, а это значит,
Все будет хорошо, у всех у нас!

С новым годом!