Новогоднее настроение

Снежана Камолова
Облаком укрыла снежная пелена,
Тихо и красиво, наступила зима.
Мы затопим печку,
Возле печки посидим.
Снежные узоры
на окне разглядим.

В темноте привычной огоньки там и тут.
Елочки гирлянды каждый вечер зажгут.
Огоньки мерцают,
в полумраке уют.
Нежно колокольчики
тихонько поют.

В Новый год желаний исполнения ждем.
В Новый год хочу я, как обычно, вдвоем.
Мы затопим печку,
И в тепле посидим.
Мандарин нарядный
Новогодний съедим.

Огоньки мерцают,
в полумраке уют.
Нежно колокольчики
тихонько поют.