Хрюк

Никитин Игорь Олегович
Кто в сказку не верит
И в Деда мороза,
Того ждёт нелепая
Глупая поза,
 
Тому пятачка не подарит свинюшка,
Пройдёт год безхрюкно -
Нелепо и скушно*.
 
А тем, кто готов ощутить чудеса,
И рульками топать, под ёлкой плясать,
Весь год пролетит сытно, весело, мирно,
Гараж, так с машиной,
С ремонтом квартира,
 
Работа тем будет - душе лишь отрада,
Детей много много,
Домашнего лада.
 
Так будем, друзья, ощущать волшебство
Всей кожею, сердцем,
До дна всем нутром.
Богато живите, без всяческих мук,
Любви вам желаю, здоровия - Хрюк!