Всем своим разбитым сердцем

Лана Рыженко
Всем своим разбитым сердцем
Я ищу любовь по свету…
И шагаю до рассвета,
В поисках тепла и смеха.

И доверье не дается
после ненависти, боли,
Как захлёбывалась в соли,
Замирала, чуть дыша.

Жизнь волнами напирала,
То любовью накрывала,
Одиночеством смиряла,
Смертью душу шлифовала.

И собрав все те обломки,
Я ищу любовь по свету…
И шагаю до рассвета,
В поисках тепла и смеха.