Проходите мимо!

Юлия Прекрасная3
Проходите... но не торопясь,
Я сегодня не так ранима,
Я могу даже, притворяясь,
Сделать вид, что непобедима.

Проходите, не торопясь,
И присаживайтесь, не обижу,
Снисходительно промолчу,
Не показывая, что вижу...

Вижу тленность, робость души...
Нет, не Вашей, своей, конечно!
Для меня Вы так хороши...
Проходите мимо неспешно...