Еловою веткой

Анна Харитоненко
Ты еловою веткой мне пишешь
В ночь чудес: с декабря на январь.
Заметелилось, шапки на крышах
И снежинки ласкают фонарь.

Босиком я, не чувствуя холод,
Выбегаю к тебе на крыльцо.
«Этот год без тебя слишком долог,
Не хотел, чтоб ждала ты гонцов.

И невмочь было ждать вот так просто
Твоего мне: «Ты знаешь...И я..» »
И порхали небесные звёзды,
Овивая тебя и меня...

И звучит в ночь волшебную счастье
Теплотою над ушком моим...
Огибает запястье запястье.
Салютуют лишь нам... Нам двоим.