Спасибо, друг...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Еще чуть-чуть, еще немножко…И тихо постучит в окошко.
                Год наступающий... Он новый! И запах в комнате еловый,
                И огоньки гирлянды яркой, И предвкушение подарков -
                Всё это праздника черты.Так пусть сбываются мечты!
                Всех благ, добра, тепла, удачи, Здоровья,а к нему в
                придачу Заряда бодрости и сил. Чтоб год лишь счастье
                приносил!"
                Виолетта Масалова,г.Одесса

Спасибо,друг!Спасибо,милый!
Я не обижен снова Вами,-
Простыми русскими словами
Не забываете Россию.

Ещё чуть-чуть,и с Новым годом
Мы повстречаемся в пути,
И дай-то Бог,чтоб впереди
Он больше сделал для народов.

А Вам любви,здоровья,счастья
И благ земных на много лет,
Где в приходящей новой власти
Другой увидели мы след.

Мой милый друг!С родной душою
Вы мне сегодня,как сестра,-
И Новый год,добро даря,
Встречайте с этим же настроем.

      30.12.2018г.