А ВОТ И Я!

Лина Макс
Мы всегда ее любили !
Не секрет - рецептов тьма!
Нам ее не подложили,
к нам она идет сама!

Аппетитна, круглозада,
от хвоста до пятачка !
Без нее у нас засада,
без нее у нас тоска !

Дед Мороз кричал в угаре -
- Жду ее  я, не дождусь !
В честь нее уже зажарен
не товарищ ейный гусь.

С оливье стоит корыто,
и с икоркою блины,
и шампанское открыто,
и стаканчики полны !

Кто по гороскопу вы вот ?
Вы Кабан?? - А я Свинья!
Поросята, делай вывод !
Бой часов - А ВОТ И Я !