Свой мир

Филиппов Владимир 1
Свой мир внутри - оберегайте,
И посторонних не пускайте.
Кого-то пустишь в свою душу,
И он там всё, в душе, нарушит.
И, слава богу, если в меру,
А может и насрать, к примеру.