Молитва 104 против гнева Ангелу-Хранителю Большая

Николай Москвитин
Ангеле-Хранителю мой, моли тепло Бога, да избавлюсь от гнева, соделаюсь очень кротким, Ангелочком во плоти, и Ангелы всегда будут со мною; обещаю стараться не гневаться, только помоги мне!