Когда русалка сядет на шпагат

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2018/12/27/3034

Когда русалка сядет на шпагат,
На МРОТ жить будет депутат.
А когда взлетит пингвин,
К пенсии прибавят ноль один.( 8000 т.р = 80 000 т.р.)

Задание учёным от народа.
Вывести пингвинов летающих породу!
***
Легче вывести летающих пингвинов,
Чем выпросить копейку у минфинов.
***
Всё шито-крыто и нос не подточишь,
Или поэт в Магадан очень хочешь?
Когда богатеет элита Россиии,
Критику здесь разводить некрасиво!