Письмо Деду Морозу

Лана Мирония
Здравствуй, дедушка, я знаю
Ты увидишь мой привет!
Пишет девочка Алиса,
Двух годков мне даже нет.

Дедушка Мороз, надежда
Вся лишь только на тебя!!!
Мне не надо ни одежды,
Ни пустышек, ни утят.

Я уже большая дама
И готова сесть за руль)
Но меня не слышит мама!
Без машин мой радикюль:(

Мама дарит много кукол,
Книжек, плюшевых зверей.
Ты пойми, какая мУка
Без машины столько дней!!!

Не хочу коляску с пупсом
В годы я свои катать.
С пупсом я ещё успею...
Лет так через двадцать пять!

А моя мечта-машина!
Как у папы,я ж в него!
Ну и что,что я дивчина?
Сердце просит своего...

Верю и прошу я страстно,
Добрый Дедушка Мороз,
Чтобы Ты Рендж Ровер красный
Мне под ёлочку принёс.

Вот же мама удивится,
Что пришёл ты к нам домой!
Буду я водить учиться,
Чтобы быть, как папа мой.

А за это обещаю
Быть примерной целый год!
Даже пупса покатаю
На коляске взад- вперёд)))))

*11 декабря 2018 г для конкурса "Дочки-сыночки"
**фото игрушки с сайта "Дочки-сыночки"