Баллада

Владимир Войтенко
Русь- моя грусть,
        Я туманом упьюсь.
Убежали в поля Маргариты.
Ржавый фонарь,
             словно гусь.
Страсть обнажает орбиты.

Метель-
      это кобра с улицы,
а в Клубе- "Бал Ада".
Милая Гейша,
           всё образуется.
Наша любовь- как "Баллада".

Я новой встрече сегодня рад,
интим ощущаю в лепете.
Картина маслом-
           "Красный квадрат",
и улетели лебеди...

                (30.12.2018)