С наступающим Новым годом

Геомант8
Настало время предновогодних чудес, пусть оно будет сказочным!
Исполнения самой большой и заветной мечты, а так же здоровья,
счастья, любви и благополучия!
Желаю, чтобы в это прекрасное время, вы попали в зимнюю сказку
и получили свой кусочек счастья! Радости вам и душевного тепла,
мои дорогие друзья! Пусть наша дружба только крепнет! 
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!


В Новый год я желаю вам счастья,
Пусть улыбка живёт на губах,
Мимо вас пусть пройдут все ненастья,
Только счастье сияет в глазах!

Мир царит пусть в родном вашем доме,
В сердце верная ждёт пусть любовь, 
Чтобы в светлом оконном проёме, 
С утра
 солнце ласкало вас вновь...