прививки от любви

Дмитрий Коба 3
Не ставят прививки от любви
от глупости, трусости и ОРВИ.
Любовь передаётся половым путём,
чаще ночью, но иногда и днём

В рот отправляется орех грецкий.
Знание поступает в умную голову.
А любовь? Любовь поражает сердце
болезнью неведомой врачу кардиологу!
-----------------
Говорил мне один опытный Санта-Клаус,
традиции свято чтущий.
Дима, ты главное не понижай градус.
и жить станет веселей и лучше!
------------------
Ах, какие у тебя волшебные перси
Каждая минимум грамм по двести.
-------------
Я согласен поработать волонтёром.
Водку наливать парням с печальным взором.
------------
Невыразимое ощущение прекрасного
всегда приходит немного позже.
Бывает выпьешь бутылку вина красного
потом поймёшь, а хорошо то как, Боже!
----------------
Дед и дива
пришили детектива
-------------
С виду ты прекрасная,
просто краше всех!
А в душе - зараза б***ская
толкающая меня на грех!
-------------
Взялся писать стихотворение.
Положи х..й на чужое мнение
----------
Нынча каличество тиражов
не зависит от падежов