крылья

Сафронова Алина
Если б могли летать
Крылья те, что покорно сложены.
Не пришлось бы однажды узнать,
Что чувством одним мы с тобой уничтожены.
Если б расправив плечи,
Одним взмахом поднялись над землёю.
До смерти были б окрылены и счастливы,
Но отчаяньем души сломлены.