Успеть сказать

Екатерина Рокс
В последние дни уходящего года,
Мне честно скажи, ничего не тая.
Ты хочешь забыть весь сюжет эпизода?
Из памяти вырвать любовь и меня.

Мне честно скажи, не молчи, убегая.
Не пряча глаза и игноря звонок.
Я стала чужой для тебя?
Милый, знаю.
Любовь словно год. Подвожу я итог.

Осталось чуть-чуть уходящего года.
Страницы романа подходят к концу.
Любовь...
Замерзает зимою природа.
Спасибо, что было, скажу я творцу.

А что до тебя? Тяжело отпускаю.
Родное и близкое трудно забыть.
Иначе не может быть...
Милый, я знаю.
И где-то в душе продолжаю любить.