В следующей жизни я буду птицей..

Владимир Гурьянович
В следующей жизни я буду птицей
Заливисто петь в голубой вышине.
Может жаворонком,а может синицей
Посвистывать звонко выпадет мне.

И беззаботно по веткам порхая,
Новому дню восторгаться не раз,
Жизнь будет моя не такая плохая,
Как может порой показаться сейчас.

И крыльями воздух легко разрезая,
Я буду стремиться все выше взлететь,
И жить,о прошедшем стараться не зная,
А жить настоящим и радостно петь.