На созвоне

Владимир Максименко 2
Я понимаю всё прекрасно,
Как нужно в матрицах идти.
Бывают остановки часто,
На этом,к лучшему пути.

Никто нас в бизнесе, не гонит,
Подпинывая каждый раз.
А просто лишь слегка затронет,
Струну желания у нас.

И мотивируя к движенью,
Стараясь лучшее отдать.
На уровне передвиженья,
Другим все знания раздать.

Сейчас созвоны для команды,
Собрались те кто есть у нас.
Передают все то, что надо,
Для действия в пути сейчас.

Давайте радоваться больше,
Тому, что сами отдаем.
И рада,я тому, что с вами,
Совместно в бизнесе идем.