Луной любуюсь

Елена Яхницкая
Луной любуюсь, стоя у окна
Любуюсь ей я так, уже не раз
И мне , безумно нравится она,
И отводить я не желаю глаз.

Я у окна хочу всю ночь пробыть
И любоваться, восхищаться ею!
Но у луны есть свойство уходить,
А задержать её, увы, не смею.

Она, луч солнца ночью отражая,
Прокладывает лунные дорожки
И мне не спится! Отдых нарушая,
Стою, соединив в замок ладошки.

Мы так молчим порой, зимой и летом
Луна, мне кажется, меня заворожила
Как будто, мне  улыбку дарит светом,
Которую я тихо заслужила.