Девятнадцатый идёт

Кульминур Мирясова
С новым годом поздравляю,
Всем здоровья я желаю,
Пусть вам этот новый год
Всем подарки принесёт.

Этот день с друзьями вместе
Новый год встречайте песней,
Пусть достаток он несёт,
Благо всем вам принесёт.

Пусть несёт он вам удачу
И везения в придачу,
Радость дарит и улыбки,
Доброты несёт в избытке.

Пусть он светлым, мирным будет,
Никого пусть не забудет,
Только счастья принесёт.
Девятнадцатый идёт.

30.12.18.